Cachet BIO-Vollmilchschokolade 40% - Karamell & Meersalz, 100 g
Artikelnummer: 353
Beschreibung
Belgische BIO-Tafelschokolade
Hochwertige Vollmilchschokolade mit 40% Kakao aus Tansania - Karamell & Meersalz
Genießen Sie eine außergewöhnliche Schokolade, hergestellt aus den besten Bio-Kakaobohnen aus Tansania . Diese Schokoladen überzeugen nicht nur mit Geschmack und Design, sondern auch mit dem Hilfsprojekt "Cocoa for Schools".
- Belgische Vollmilchschokolade
- Inhalt: 100 g
- Geschmack: Karamell, Meersalz
- Kakaogehalt mind. 40% - Tansania
- Biologisch aus nachhaltigem Anbau
Mit dem Verkauf dieser Bio-Schokolade unterstützen wir das Projekt "Cocoa for Schools" in Afrika.
Das Project "Cocoa for Schools" hat sich zum Ziel gesetzt, das Leben tausender Kakaobauern und ihrer Familien in den Bezirken Kyela, Busokelo und Rungwe in Mbeya, Tansanie, zu verbessern. Investitionen in Bildung sind ein großer Teil dieses Programms, da es sich als der effektivste Weg erwiesen hat, um aus der Armut herauszukommen.
Zutaten:
Rohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Karamellstücke (10%) (Zucker, Glukosesirup),
natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Emulgator (SOJAlecithine), natürliches Aroma, Salz (0,3%)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Eierenthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g
Energie (Brennwert) 2313kJ / 552kcal
Fett 35,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,0g
Kohlenhydrate 50,0g
- davon Zucker 45,0g
Eiweiß 7,1g
Salz 0,47g
Kühl und trocken lagern.
Zusätzliche Produktinformationen
- Bio
- Ja